Мир нижнего белья www.melgo.com.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир нижнего белья www.melgo.com.ua » Анекдоты » О сексе, куда же без него

О сексе, куда же без него

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Купил мужик в сексшопе надувную бабу и возвращается через некоторое время недовольный. -Что вы мне продали?! -А что? -Дома надул, а там мужик со здоровенным х....., с сигарой в зубах и с хвостом! -Э-э, наизнанку вывернуть не пробовали?

0

2

Доктор, у меня нет детей. Где я только не лечилась, к кому только не обращалась. Не смогли мне помочь. На вас последняя надежда...
- Раздевайтесь… Так… Повернитесь спиной… Наклонитесь… Ниже…
- Доктор, что вы сделали? По-моему это не палец!
- Конечно, не палец...
- У вас очень интересный метод лечения!
- Почему лечения - я не лечу, а решаю проблему… технически! Я хоть и доктор, но не врач... Я доктор технических наук... Одевайтесь. Если не поможет - эксперимент придется повторить!

0

3

В автобус зашла девушка в незначительной маечке на босу грудь, причем на груди весьма внушительного размера. На маечке, в районе груди надпись - "Это не рhоtоshор".

0

4

У одной моей знакомой грудь 46-го размера!
- Да ладно врать-то!
- Честное слово! Кроссовкой измерял.

0

5

Новоиспеченая жена пишет электроное письмо своей маме:
“Здравствуй мама, как вышла замуж, он не может меня оставить в покое ни на минутку, он трахает меня везде: в постели, в ванной, на столе, за компю фрнашир шфрираш рирдфш афд…

0

Вы здесь » Мир нижнего белья www.melgo.com.ua » Анекдоты » О сексе, куда же без него